Ingredientes (12 unidades):
- 300 gr de harina
- 3 huevos
- 200 gr de azúcar moreno y un poco más para decorar
- 200 gr de aceite de girasol
- 100 ml de leche
- 125 gr de chocolate blanco
- 1 sobre de levadura en polvo (tipo Royal)
Precalentamos el horno 180º calor arriba y abajo.
Pulverizamos el azúcar con la batidora, la añadimos a un bol junto con los huevos, el aceite y la leche y batimos todo durante unos 2 minutos.
A continuación tamizamos la harina junto con la levadura, la añadimos al bol con el resto de los ingredientes y vamos mezclando con cuidado con movimientos envolventes hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos.
Picamos el chocolate blanco y lo añadimos a la mezcla anterior.
Forramos unos moldes de silicona o unas flaneras con las cápsulas para las magdalenas y llenamos con nuestra mezcla unas 3/4 partes.
Decoramos con un poco de azúcar moreno y horneamos durante unos 15-20 minutos dependiendo de la potencia del horno, pinchamos con un palillo y si sale limpio nuestros muffins estarán listos.
Tengo unas hechas casi iguales y que ricas quedan.
ResponderEliminarBesazos.
que delicia!! de choco blanco tienen que estar de muerte, la pinta lo dice todo
ResponderEliminarAsí... ¡cómo quieres que me quite los kilitos del verano!
ResponderEliminarImposible
bss
Ummmm que ricuraaa de xocolate blanco en mi casa te durarian un plis te han quedado divinoos.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.