- 1 aguacate grande que no esté maduro
- 2 tomates rojos
- 150 gr de salmon ahumado
- 12 gambas cocidas
- 1 clara de huevo cocida
- 1 zanahoria
- 2 c.s. de mayonesa ligera
- Sucedáneo de caviar negro
- Huevas de salmón
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Elaboración:
Rallamos en un bol uno de los tomates y la zanahoria pelada y le añadimos aceite de oliva, sal y las 2 cucharadas soperas de mayonesa.
Lavamos bien el tomate que nos queda, le quitamos el corazón y las semillas, lo cortamos en daditos pequeños, y reservamos.
Pelamos las gambas, las picamos junto con el salmón y la clara de huevo, y reservamos.
A continuación pelamos el aguacate, lo cortamos en dados y lo añadimos a nuestro bol del tomate, junto con el resto de los ingredientes que teníamos reservados.
Removemos con cuidado de abajo a arriba para que se mezclen bien todos los ingredientes y añadimos el sucedáneo de caviar y las huevas de salmón, removemos un poco más y dejamos enfriar la ensalada durante un par de horas en la nevera.
Servimos acompañada de pan tostado o rellenando unas tartaletas.
mmmmm, qué de ideas me estás dando para estas fechas!!
ResponderEliminarEsta ensalada cae fijo, se ve refrescante y muy apetitosa.
Felices Fiestas guapa, me alegro haberte encontrado. :D
Un besico.
Muy rico Imma la verdad, tiene muy buena pinta,,, felices fiestas, un abrazo.
ResponderEliminarNena qué rico!! Me encanta la segunda foto!
ResponderEliminarde aspecto deliciosa, gracias
ResponderEliminar