sábado, 24 de diciembre de 2011

Ensaladilla de Cangrejo


Ingredientes (4 personas):

-200 gr de carne de cangrejo cocida o de palitos de cangrejo
-200 gr de langostinos cocidos pelados
-4 rodajas de piña en conserva bien escurrida
-90 gr de maíz dulce en conserva
-1 huevo cocido
-Mayonesa

Elaboración:

Cortamos el cangrejo, los langostinos y las rodajas de piña (que previamente habremos secado un poco con papel de cocina) en trozos no muy pequeños y las añadimos a un bol junto con el huevo cocido picado y el maíz escurrido.

Añadimos una cantidad pequeña de mayonesa (unas 5 cucharadas), mezclamos y guardamos en el frigorífico. Cuando la ensalada esté fría añadimos un poco más de mayonesa, si fuera necesario (la suficiente para que la ensalada quede homogénea). 

Servimos acompañada de galletitas saladas, rosquillas o como relleno de tartaletas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario