viernes, 2 de noviembre de 2012

Cintas con Pollo y Tikka Masala




Ingredientes (4 personas):

- 300 gr de cintas de pasta al huevo
- 200 gr de pechuga de pollo cortada en dados
- 12 champiñones grandes
- 400 gr de salsa tikka masala (salsa india a base de especias)
- 2 yogures griegos naturales (opcional)
- Aceite de oliva
- Agua 
- Sal



Elaboración:

Ponemos a cocer la pasta en un cazo con agua y un puñado de sal durante unos 7 minutos a partir de que comience a hervir o siguiendo las instrucciones del envase.

Mientras se cuece la pasta lavamos bien los champiñones les cortamos la base y los cortamos en cuartos. A continuación cubrimos el fondo de una sartén con el aceite, añadimos el pollo y los champiñones y los freímos bien. 

Una vez se haya cocido la pasta la escurrimos bien, la incorporamos a la sartén junto con el pollo y los champiñones y mezclamos con cuidado. Para finalizar añadimos a la sartén la salsa tikka masala y cocinamos durante unos 5 minutos a fuego medio removiendo de vez en cuando.

Servimos caliente.

Si el sabor de la tikka masala nos resulta demasiado fuerte podemos añadir al plato una vez que lo hayamos servido una cucharada sopera de yogur griego.

5 comentarios:

  1. Nunca he probado esa salsa, pero me gustan las comidas especiadas, la compraré y prepararé tu receta que por cierto, tiene una pinta estupenda.

    Un besín.

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  2. Buen plato para empezar la semana, riquísimo tiene que estar.
    Besazos.

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  3. Qué pintaza, se ve delicioso...nos animaremos a probarlo.
    bss

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  4. buufff este plato te lo tengo que copiar, madre mia, pero que pintaaa!!!

    Guapa estoy de sorteo de galletas por mi primer cumpleblog,por si te quieres pasar.

    besos!!

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  5. Que interesante, nunca hemos mezclado este pollo con la pasta. Lo apunto para la próxima! pero nosotros lo preparamos con nuestra mezcla de especias para tikka masala, claro! Saludos.

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