Ingredientes (12 rollitos):
- 12 lonchas de salmón ahumado
- 150/200 gr de queso Philadelphia
- 12 palitos de cangrejo
- 12 langostinos cocidos pelados
- 1 lata de atún pequeña
- 2 huevos duros
Elaboración:
Picamos los palitos de cangrejo junto con los langostinos, los huevos duros y el atún parcialmente escurrido preferiblemente en un vaso picador, aunque también lo podemos hacer a mano.
Ponemos el queso a temperatura ambiente en un bol (la cantidad varía entre 150/200 gr dependiendo del tamaño de los palitos), añadimos el picadillo anterior y mezclamos hasta que quede una crema homogénea.
Extendemos las lonchas de salmón sobre una tabla de cocina, repartimos encima de cada una de ellas una cucharada de la mezcla anterior y enrollamos sobre si mismas.
Los podemos servir sobre una base de salsa tártara y decorarlos con eneldo, huevo duro picado, huevas de salmón o huevo hilado.
El relleno de estos rollitos también lo podemos utilizar para rellenar unas tartaletas o hacer unos canapés.
- 12 lonchas de salmón ahumado
- 150/200 gr de queso Philadelphia
- 12 palitos de cangrejo
- 12 langostinos cocidos pelados
- 1 lata de atún pequeña
- 2 huevos duros
Elaboración:
Picamos los palitos de cangrejo junto con los langostinos, los huevos duros y el atún parcialmente escurrido preferiblemente en un vaso picador, aunque también lo podemos hacer a mano.
Ponemos el queso a temperatura ambiente en un bol (la cantidad varía entre 150/200 gr dependiendo del tamaño de los palitos), añadimos el picadillo anterior y mezclamos hasta que quede una crema homogénea.
Extendemos las lonchas de salmón sobre una tabla de cocina, repartimos encima de cada una de ellas una cucharada de la mezcla anterior y enrollamos sobre si mismas.
Los podemos servir sobre una base de salsa tártara y decorarlos con eneldo, huevo duro picado, huevas de salmón o huevo hilado.
El relleno de estos rollitos también lo podemos utilizar para rellenar unas tartaletas o hacer unos canapés.
Tienen muy buena pinta!! Los voy a hacer este fin de semana. Gracias por compartirlo!!
ResponderEliminarEstán buenísimos y además se preparan en un momento!!! Muchas gracias por tu comentario, ya me contarás como te han salido =)
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