- 150 gr de harina de trigo integral
- 150 gr de cacao a la taza en polvo (tipo valor)
- 90 gr de azúcar moreno
- 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 gr de leche desnatada
- 3 huevos
- 3 c. s. de pepitas de chocolate
- 1 sobre de levadura química (tipo Royal)
Elaboración:
Precalentamos el horno 180º calor arriba y abajo.
En un bol ponemos los huevos, el azúcar, la leche, la mantequilla y el cacao en polvo y mezclamos bien con unas varillas o con la batidora.
Tamizamos la harina con la levadura y la vamos añadiendo a nuestra mezcla anterior removiendo para que quede bien integrada.
Cuando esté todo bien mezclado añadimos 3 cucharadas soperas de pepitas de chocolate y removemos un poco con cuidado.
Forramos unos moldes de silicona o unas flaneras con las cápsulas para las magdalenas y llenamos con nuestra mezcla unas 3/4 partes.
Horneamos durante unos 15-20 minutos dependiendo de la potencia del horno, pinchamos con un palillo y si sale limpio nuestros muffins estarán listos.
Que ricas estaban (ojo, lo digo en pasado, duraron poquiiiiiisimo) jeje
ResponderEliminar¡Muy deliciosos! ¡Tienen un aspecto fantastico y son integrales, estos los apunto!
ResponderEliminar¡Gracias por tu visita a mi blog, ahora yo también soy una nueva seguidora del tuyo, me gusta mucho la grafica y es muy lindo! Y las recetas son muy apetitosas... :)
¡Hasta pronto!
Michela
Ummm xocolate y ademas integrales ya mismo te copiteo te han quedado divinisimooos y tienen que estar de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Questi Muffin sono semplicemente deliziosi !!! Ciao e complimenti per il tuo Blog e per le ricette !!! Carolina
ResponderEliminarUmmm que pinta!!!!! ideales para intentar pasar lo que queda del verano dentro del bikini ;)
ResponderEliminarbesos
Que ricas!
ResponderEliminarCon mi cortado me tomaba una o dos ajjajaj
Besazos.