martes, 24 de julio de 2012
Ensalada de Melón con Jamón y Queso de Cabra
Ingredientes (4 personas):
- 1 kg de melón
- 200 gr de jamón serrano en tiras
- 150 gr de queso de cabra de rulo
- 100 gr de pasas
- 100 gr de nueces peladas troceadas
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre balsámico de Módena
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
Metemos el melón en el frigorífico hasta que esté bien frío, una vez frío lo pelamos, le quitamos las pepitas y lo cortamos en dados.
A continuación cortamos el queso de cabra y lo incorporamos a un bol junto con el melón frío, el jamón, las nueces y las pasas.
Aliñamos con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta, reservamos en el frigorífico durante 15/20 minutos para que se integren bien los sabores y servimos muy frío.
Si queremos que nuestra ensalada quede más suave o no nos gusta el queso de cabra lo podemos sustituir por cualquier tipo de queso fresco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buena pinta! Y yo sin cenar :(
ResponderEliminarEste finde te la preparo!!!!!
ResponderEliminarBesicos =)
que plato tan fresquito, rico y facil, besitos
ResponderEliminarLo preparastes para tu cumple!! Felicidades ( con retraso) !!!
ResponderEliminarMuchas gracias Jose!!! =)
Eliminar¡¡Por Diosss, qué buena pinta!!
ResponderEliminarun besin