- 1/2 sandía grande
- 3 c.s. de azúcar o de miel
- Virutas de chocolate para decorar
Elaboración:
Quitamos a la sandía la piel y las pepitas, la cortamos en trozos pequeños y la metemos en el congelador (mínimo 6 horas).
Una vez congelada la sacamos y la colocamos en el vaso de la batidora, la dejamos descongelar un poco (el tiempo dependerá del tamaño de los trozos de sandía si son pequeños unos 10 minutos) y añadimos el azúcar o la miel, si la sandía está muy dulce o muy madura añadiremos sólo una cucharada sopera de azúcar o de miel.
Batimos bien hasta que quede una textura homogénea. Con una cuchara grande vamos rellenando los vasos o copas, decoramos con las virutas de chocolate y servimos.
Si no la vamos a consumir inmediatamente la reservaremos en el congelador.
Solo te voy a decir una cosa: No puedo creer que prepararas esto y no me invitaraaaaaaas!!!
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