lunes, 28 de marzo de 2011

Lasaña de carne



Ingredientes (4 personas):

-16 placas de lasaña precocida
-1 kg de carne de ternera picada
-1 pimiento rojo
-1 pimiento amarillo
-400 gr de champiñones
-400 gr de salsa de tomate frito
-500 ml de bechamel
-250 gr de queso rallado
-Aceite de oliva
-Sal

Elaboración:

Sumergir las placas de lasaña unos 15 min en agua caliente. Removiendo de vez en cuando.

Lavar y limpiar los pimientos y cortarlos en cuadraditos pequeños. Lavar los champiñones y limpiarlos bien, cortarlos en trocitos.

En una sartén echamos 3 c.s. de aceite de oliva, añadimos los pimientos y los champiñones y sazonamos. Antes de que la verdura termine de cocinarse añadimos la carne picada, rectificamos de sal y cocinamos a fuego fuerte hasta que adquiera todo un tono dorado, sin tapar para que no se cueza.

Mientras preparamos el relleno precalentamos el horno a 180º.

A continuación añadimos a la sartén la salsa de tomate y removemos para que se reparta bien.

Para montar la lasaña cubrimos una fuente de horno con la mezcla anterior y vamos montando las capas intercalando placas y relleno.

Para terminar cubrimos la lasaña con la bechamel y el queso rallado y gratinamos durante unos 15/20 min.

1 comentario:

  1. Ñaaaaam!! Me encanta la lasaña! =)
    Rocio C.
    http://rocioconesa.blogspot.com

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