-16 placas de lasaña precocida
-1 kg de carne de ternera picada
-1 pimiento rojo
-1 pimiento amarillo
-400 gr de champiñones
-400 gr de salsa de tomate frito
-500 ml de bechamel
-250 gr de queso rallado
-Aceite de oliva
-Sal
Elaboración:
Sumergir las placas de lasaña unos 15 min en agua caliente. Removiendo de vez en cuando.
Lavar y limpiar los pimientos y cortarlos en cuadraditos pequeños. Lavar los champiñones y limpiarlos bien, cortarlos en trocitos.
En una sartén echamos 3 c.s. de aceite de oliva, añadimos los pimientos y los champiñones y sazonamos. Antes de que la verdura termine de cocinarse añadimos la carne picada, rectificamos de sal y cocinamos a fuego fuerte hasta que adquiera todo un tono dorado, sin tapar para que no se cueza.
Mientras preparamos el relleno precalentamos el horno a 180º.
A continuación añadimos a la sartén la salsa de tomate y removemos para que se reparta bien.
Para montar la lasaña cubrimos una fuente de horno con la mezcla anterior y vamos montando las capas intercalando placas y relleno.
Para terminar cubrimos la lasaña con la bechamel y el queso rallado y gratinamos durante unos 15/20 min.
Ñaaaaam!! Me encanta la lasaña! =)
ResponderEliminarRocio C.
http://rocioconesa.blogspot.com