domingo, 27 de marzo de 2011

Zarangollo Murciano




Ingredientes (4 personas):

-5 patatas
-2 calabacines
-2 cebollas medianas
-3 huevos
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimentón dulce para decorar

Elaboración:

Lavar y pelar las patatas y cortarlas en rodajas de tamaño medio. Lavar el calabacín y cortarlo también en rodajas medianas. Pelar la cebolla y cortarla en juliana no muy fina.

Añadir a una sartén antiadherente aceite de oliva hasta cubrir bien la base e incorporar todas las verduras cortadas y la sal. Tapar la sartén para que las verduras se cocinen antes, cocinar a fuego medio removiendo de vez en cuando para que no se queme hasta que las verduras estén bien hechas (unos 20 min).

Una vez cocinadas las verduras sin apagar el fuego cascar y añadir los huevos removiendo hasta que cuajen bien.

Servir decorado con un poco de pimentón dulce.

Se puede tomar como primer plato, o como guarnición para carnes y pescados.

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