Ingredientes (4 personas):
-400 gr de tallarines
-250 gr de champiñones
-250 gr de nata para cocinar espesa
-50 gr de mantequilla
-1 pizca de pimienta
-1 pizca de nuez moscada
-Sal
Elaboración:
Ponemos a hervir agua con un puñado de sal en un cazo grande. Cuando empiece a hervir añadimos los tallarines y cocemos 10/12 minutos a fuego medio.
Mientras se cocinan los tallarines hacemos la salsa, para ello retiramos la base de los champiñones, los lavamos bien con agua fría hasta retirar toda la tierra y los cortamos en cuartos.
En una sartén añadimos la mantequilla, los champiñones, la sal, la pimienta y la nuez moscada, y freímos los champiñones hasta que estén dorados.
A continuación añadimos la nata y dejamos reducir hasta que la salsa adquiera la consistencia deseada (de 3 a 5 minutos).
Por último escurrimos bien los tallarines, emplatamos y echamos la salsa inmediatamente por encima.
-400 gr de tallarines
-250 gr de champiñones
-250 gr de nata para cocinar espesa
-50 gr de mantequilla
-1 pizca de pimienta
-1 pizca de nuez moscada
-Sal
Elaboración:
Ponemos a hervir agua con un puñado de sal en un cazo grande. Cuando empiece a hervir añadimos los tallarines y cocemos 10/12 minutos a fuego medio.
Mientras se cocinan los tallarines hacemos la salsa, para ello retiramos la base de los champiñones, los lavamos bien con agua fría hasta retirar toda la tierra y los cortamos en cuartos.
En una sartén añadimos la mantequilla, los champiñones, la sal, la pimienta y la nuez moscada, y freímos los champiñones hasta que estén dorados.
A continuación añadimos la nata y dejamos reducir hasta que la salsa adquiera la consistencia deseada (de 3 a 5 minutos).
Por último escurrimos bien los tallarines, emplatamos y echamos la salsa inmediatamente por encima.
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