Ingredientes (4 personas):
- 200 gr de queso Philadelphia
- 4 berenjenas
- 1 cebolla dulce pequeña
- 1 pimiento rojo grande
- 12 champiñones grandes
- 1 calabacín pequeño
- 1 calabacín pequeño
- Queso parmesano rallado
- Aceite de oliva
Elaboración:
Cortamos las berenjenas en dos en sentido longitudinal y vaciamos la pulpa con un cuchillo bien afilado.
Colocamos las berenjenas vacías en la bandeja del horno con un poco de aceite de oliva y sal a 180º, y horneamos durante 20 minutos o hasta que estén tiernas.
Cortamos la pulpa de la berenjena, lavamos bien la cebolla, el pimiento, el calabacín y los champiñones y los cortamos en daditos, cubrimos el fondo de una sartén con aceite, añadimos los daditos de verdura, la pulpa de la berenjena bien cortada y sal al gusto y freímos hasta que estén dorados.
Retiramos de la sartén el exceso de aceite, le añadimos la tarrina de queso, lo mezclamos todo hasta que el queso quede bien integrado y vamos rellenando las berenjenas con esta mezcla.
A continuación colocamos las berenjenas rellenas en la bandeja del horno, las espolvoreamos con el queso parmesano y las gratinamos.
A continuación colocamos las berenjenas rellenas en la bandeja del horno, las espolvoreamos con el queso parmesano y las gratinamos.
Servimos caliente.
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