sábado, 7 de agosto de 2010

Berenjenas Rellenas de Philadelphia





Ingredientes (4 personas):

- 200 gr de queso Philadelphia
- 4 berenjenas
- 1 cebolla dulce pequeña
- 1 pimiento rojo grande
- 12 champiñones grandes
- 1 calabacín pequeño
- Queso parmesano rallado
- Aceite de oliva
- Sal


Elaboración:

Cortamos las berenjenas en dos en sentido longitudinal y vaciamos la pulpa con un cuchillo bien afilado.

Colocamos las berenjenas vacías en la bandeja del horno con un poco de aceite de oliva y sal a 180º, y horneamos durante 20 minutos o hasta que estén tiernas.

Cortamos la pulpa de la berenjena, lavamos bien la cebolla, el pimiento, el calabacín y los champiñones y los cortamos en daditos, cubrimos el fondo de una sartén con aceite, añadimos los daditos de verdura, la pulpa de la berenjena bien cortada y sal al gusto y freímos hasta que estén dorados.

Retiramos de la sartén el exceso de aceite, le añadimos la tarrina de queso, lo mezclamos todo hasta que el queso quede bien integrado y vamos rellenando las berenjenas con esta mezcla.

A continuación colocamos las berenjenas rellenas en la bandeja del horno, las espolvoreamos con el queso parmesano y las gratinamos.

Servimos caliente.

2 comentarios:

  1. I am extremely inspired together with your writing skills as neatly as with the format in your weblog.

    Is that this a paid topic or did you customize it yourself?
    Either way stay up the nice quality writing, it is uncommon to see a nice
    weblog like this one today..

    Also visit my web-site: radiologist salary
    Feel free to surf my website - radiographic technologist

    ResponderEliminar
  2. Hi there everyone, it's my first go to see at this site, and post is genuinely fruitful in favor of me, keep up posting such posts.

    Stop by my blog ... About X-RayTechnician

    ResponderEliminar