sábado, 29 de junio de 2013

Polos de Cereza


Ingredientes (6 unidades):

- 400 gr de cerezas deshuesadas
- 4 c.s. de miel
- 4 c.s. de zumo de limón

Elaboración:

Añadimos todos los ingredientes al vaso de la batidora y batimos bien, si queremos que no quede ninguna piel de la cereza pasamos por el chino. Rellenamos los moldes de los polos con nuestra mezcla y los metemos en el congelador (mejor de un día para otro).

4 comentarios:

  1. Realmente buenos y es que me encantan las cerezas y los polos "de hielo"
    Besazos.

    ResponderEliminar
  2. Hacia tiempo que no entraba a ver tus ricas comidas y a saludarte,,,ummmmm ahora con el calor esos polos estarán buenísimos,,, un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Hola! Que buenas recetas me encantan, he llego a este blog por el canal de Youtube de Mery y me ha encantado toda tu comida ¡Enhorabuena!

    ResponderEliminar
  4. Hola amigo, muchas gracias por tu receta, me gusta preparar estos deliciosos platillos, ahora me quedan mas sabrosos, en lo personal me gusta el azúcar para endulzar.

    ResponderEliminar