Ingredientes (4 sándwiches):
- 12 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 100 gr de canónigos
- 2 tomates pequeños
- 2 cebollas dulces pequeñas
- 12 lonchas de bacon ahumado
- 4 lonchas de queso tierno, colby o cheddar.
- 4 huevos pequeños
- Mantequilla a temperatura ambiente
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
Pelamos las cebollas las cortamos en juliana.
Cubrimos el fondo de una sartén con aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos las cebollas a la sartén, dejamos cocinar a fuego medio y cuando se ponga doradita la reservamos en un plato sobre papel de cocina para eliminar bien el exceso de aceite.
En la misma sartén freímos las lonchas de bacon y cuando se doren las reservamos junto con la cebolla.
Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas finitas.
Tostamos el pan de molde y empezamos a montar nuestro sándwich, para ello untaremos una rebanada de pan de molde tostado con la mantequilla y la colocaremos en el plato en el que vayamos a servirlo. A continuación añadimos un puñadito de canónigos, unas rodajas de tomate, una c. s. de la cebolla frita y 3 lonchas de bacon.
Cogemos otra rebanada de pan de molde, la untamos con mantequilla por ambas caras y la colocamos sobre el bacon, añadimos una loncha de queso y un poco más de cebolla, freímos los huevos y los vamos colocando sobre nuestros sándwich.
Para terminar untamos la tercera rebanada de pan de molde por una cara y la colocamos sobre o junto al sándwich.
Servimos.
Que bueno!
ResponderEliminarHasta los canónigos me los tomaba mezclados en todo , me ha parecido realmente rico.
Besazos.