viernes, 10 de mayo de 2013

Sándwich Americano



Ingredientes (4 sándwiches):

- 12 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 100 gr de canónigos
- 2 tomates pequeños 
- 2 cebollas dulces pequeñas 
- 12 lonchas de bacon ahumado
- 4 lonchas de queso tierno, colby o cheddar.
- 4 huevos pequeños 
- Mantequilla a temperatura ambiente
- Aceite de oliva
- Sal 




Elaboración:

Pelamos las cebollas las cortamos en juliana. 

Cubrimos el fondo de una sartén con aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos las cebollas a la sartén, dejamos cocinar a fuego medio y cuando se ponga doradita la reservamos en un plato sobre papel de cocina para eliminar bien el exceso de aceite.

En la misma sartén freímos las lonchas de bacon y cuando se doren las reservamos junto con la cebolla.

Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas finitas.

Tostamos el pan de molde y empezamos a montar nuestro sándwich, para ello untaremos una rebanada de pan de molde tostado con la mantequilla y la colocaremos en el plato en el que vayamos a servirlo. A continuación añadimos un puñadito de canónigos, unas rodajas de tomate, una c. s. de la cebolla frita y 3 lonchas de bacon. 

Cogemos otra rebanada de pan de molde, la untamos con mantequilla por ambas caras y la colocamos sobre el bacon, añadimos una loncha de queso y un poco más de cebolla, freímos los huevos y los vamos colocando sobre nuestros sándwich.

Para terminar untamos la tercera rebanada de pan de molde por una cara y la colocamos sobre o junto al sándwich.

Servimos.

1 comentario:

  1. Que bueno!
    Hasta los canónigos me los tomaba mezclados en todo , me ha parecido realmente rico.
    Besazos.

    ResponderEliminar