Ingredientes (16 unidades):
- 3 huevos medianos
- 300 gr de turrón blando
- 30 gr de mantequilla fundida
- 200 gr de nata líquida para cocinar
- 250 gr de harina
- 100 gr de azúcar moreno
- 1 sobre de levadura química tipo Royal (16 gr)
- Caramelo líquido
Elaboración:
Precalentamos el horno 180º calor arriba y abajo.
Pulverizamos el azúcar con la batidora, la añadimos a un bol junto con los huevos, la mantequilla y la nata y batimos todo durante unos 2 minutos.
Troceamos el turrón, lo añadimos al bol y batimos un poco más.
A continuación tamizamos la harina junto con la levadura, la añadimos al bol con el resto de los ingredientes y vamos mezclando con cuidado con movimientos envolventes hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos.
Forramos unos moldes de silicona o unas flaneras con las cápsulas para las magdalenas y llenamos con nuestra mezcla unas 3/4 partes.
Decoramos con un poco de caramelo líquido y horneamos durante unos 15 minutos dependiendo de la potencia del horno, pinchamos con un palillo y si sale limpio nuestros muffins estarán listos.
Deliciosos, super jugosos, son de lo mejor además con un copete estupendo.
ResponderEliminarBesazos.
uiiii, qué bien me va a venir a mí esto...
ResponderEliminarSiempre tengo turrón de sobra y no sé qué hacer con él.
¡¡Qué buena idea!!
Que tengas una feliz salida y entrada de año.
¡Hasta el año que vieneeee!
muackssss
Ummm seguro que estan de viciooo yo los he exo con turron de chocolate blanco ,tomo nota de la receta me encanta el turron blando.
ResponderEliminarBicos mil wapa.