Ingredientes (4 personas):
- 2 botes de alcachofas (deben de ser lo más pequeñas posible)
- 4 pimientos del piquillo
- 1 bote pequeño de aceitunas rellenas de anchoa
- Sucedáneo de caviar negro
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Escurrimos muy bien las alcachofas y las colocamos en una fuente.
A continuación limpiamos bien de semillas los pimientos, los cortamos en tiras finitas y los añadimos a nuestra fuente con las alcachofas.
Escurrimos las aceitunas, las partimos por la mitad y las añadimos a la fuente.
Aliñamos con aceite de oliva al gusto y decoramos con unas cucharaditas de sucedáneo de caviar.
Una ensalada muy original ademas de rica para estas fiestas,te ha quedado divina.
ResponderEliminarFeliz 2013 te deseo todo lo mejor y que todos tus sueños se cumplan.
Bicos mil wapa.
Como siempre una maravilla de comida.
ResponderEliminarQuiero felicitar a todos los amigos blogueros.
FELIZ AÑO 2013, UN SALUDO.
Una autentica delicia
ResponderEliminarFELIZ 2013!!
Hice esta ensalada el fin de semana, me encantó el sabor, la combinación está buenísima! La repetiré muy pronto.
ResponderEliminarUn saludo
Me alegro que te haya gustado, la verdad es que queda buenísima y se prepara en un plis plas...
EliminarMuchas gracias por tu comentario!
Un saludo =)