- 8 volovanes grandes
- 200 gr de queso gorgonzola
- 2 peras pequeñas
- 150 gr de mermelada de melocotón
- Uvas pasas
- Mantequilla
- Azúcar moreno
Elaboración:
Lavamos las peras, las pelamos, les quitamos el corazón y las cortamos en dados. Añadimos a una sartén un poco de mantequilla, 2 c.s. de azúcar moreno y las peras en daditos, caramelizamos a fuego suave hasta que la pera quede dorada y blandita y reservamos.
A continuación cubrimos el fondo de los volovanes con la mermelada de melocotón, sobre la mermelada vamos colocando trocitos de pera hasta rellenarlos y para finalizar añadimos unos trozos de queso gorgonzola y decoramos con 3 o 4 uvas pasas.
Introducimos los volovanes en el horno precalentado a 180º y horneamos durante 5 minutos.
Una vez se haya fundido el queso, los sacamos del horno, los dejamos templar un poco y servimos.
mmmmmm, no debería mirar tu blog a horas de comer o cenar porque me pongo a salivarr!
ResponderEliminar¡Qué ricos bolovanes Inma!
un besico
Cosas tan sencillas es lo mejor para estos días, además esa combinación que buena eh?
ResponderEliminarBesazos.
Rico, rico, Feliz navidad y un próspero año nuevo, cuídese, saludos.
ResponderEliminarQué entrante tan delicioso para estas fiestas!!!
ResponderEliminarUn saludo
Prueba a hacerlos, están buenísimos y son muy rápidos de hacer!!! Muchas gracias por tu comentario.
EliminarUn saludo =)