- 400 gr de pasta (yo puse radiatori)
- 240 gr de bacon ahumado en tiras
- 12 champiñones
- 6 huevos medianos
- Aceite de oliva
- Agua
- Sal
Elaboración:
Ponemos a cocer la pasta en un cazo con agua y un puñado de sal durante 10/12 minutos o lo que nos indique el envase.
Mientras se cocina la pasta lavamos los champiñones, les cortamos la base y los cortamos en cuartos.
Cubrimos el fondo de una sartén antiadherente con el aceite, cuando esté caliente añadimos los champiñones y una pizca de sal y los cocinamos hasta que estén dorados, a continuación añadimos a la sartén el bacon y lo doramos un poco.
Escurrimos bien la pasta y la añadimos a la sartén, mezclamos un poco con el resto de los ingredientes y a fuego suave vamos añadiendo uno a uno los huevos removiendo con cuidado para que se integren con el resto de los ingredientes y queden como una crema.
Rectificamos de sal y servimos caliente.
Sugerencia: Si queremos podemos añadir a la receta una vez terminada 100 gr de queso parmesano rallado, pero en caso de añadirle el queso no rectificaremos de sal al final.
Ummmm en casa esta padta te duraba un plis esta de vicio y te ha quedado divina.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
ESA PASTA A LA CARBORARA ES LO QUE HUBIESE NECESITADO COMER DESPUÉS DE LA CARRERA QUE ACABO DE HACER, TIENE MUY BUENA PINTA, BUEN FINDE SEMANA, UN SALUDO.
ResponderEliminarque pinta tiene!!! te dejaba el plato limpito
ResponderEliminarDeliciosa receta, se come con la vista.
ResponderEliminarun besazo
prueba a hacer la crema con leche evaporada (no condensada) y 3 huevos.
ResponderEliminarotra forma de hacerlos es con queso cremoso tipo philadelphia...
me acabas de despertar el apetito
Probaré a hacerla también de las dos maneras que dices, deben de quedar realmente deliciosos!!! =)
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