jueves, 29 de diciembre de 2011

Cordiales de Almendra





Ingredientes (30 unidades):

-500 gr de almendra molida
-300 gr de azúcar moreno
-3 huevos
-250 gr de cabello de ángel
-La ralladura de medio limón
-Obleas 

Elaboración:

Precalentamos el horno 180º calor arriba y abajo.

En un bol añadimos la almendra, el azúcar y mezclamos bien, a continuación añadimos los huevos y amasamos hasta que estén bien integrados a la mezcla, añadimos la ralladura de limón y por último el cabello de ángel. Amasamos bien hasta conseguir una mezcla homogénea.

Colocamos las obleas en la bandeja del horno, vamos formando bolitas medianas con nuestra mezcla anterior y colocándolas sobre las obleas dejando entre ellas una separación mínima de un centímetro.

Introducimos la bandeja en el horno precalentado a media altura. Cuando estén dorados sacamos la bandeja del horno y dejamos enfriar.

Una vez se hayan enfriado separamos individualmente cortando la oblea alrededor del cordial.

2 comentarios:

  1. Hola, acabo de descubrir tu blog, tienes muchas recetas interesantes... esta muy bien!! Ahora ya soy tu seguidora, te invito a mi nuevo blog de cocina, donde podemos compartir muchas ideas!! :D

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