sábado, 24 de septiembre de 2011
Revuelto de Calabaza Dulce
Ingredientes (4 personas):
-1 boniato (batata) grande
-250 gr de calabaza dulce
-3 zanahorias grandes
-1 cebolla
-4 c. s. de tomate frito
-3 huevos
-Aceite de oliva
Elaboración:
Lavamos el boniato(batata), lo pelamos y lo cortamos en rodajas de tamaño medio. Pelamos bien la calabaza y la cortamos de daditos. Lavamos las zanahorias las pelamos y las cortamos en rodajas, pelamos la cebolla y la cortamos en tiras de tamaño medio.
En una sartén ponemos a calentar el aceite de oliva, cuando esté caliente añadimos el boniato(batata), la cebolla, la zanahoria y la calabaza. Tapamos y dejamos cocinar a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta que las verduras estén tiernas.
Una vez cocinadas las verduras les añadimos el tomate frito y los huevos y removemos hasta que cuajen bien.
Se puede tomar como primer plato, como guarnición para carnes o utilizarlo como relleno para hojaldres.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Menuda pinta!!!! Qué rico!!
ResponderEliminar