sábado, 26 de marzo de 2011

Rollitos de Salmón Ahumado Rellenos de Philadelphia



Ingredientes (12 rollitos):

- 12 lonchas de salmón ahumado
- 150/200 gr de queso Philadelphia
- 12 palitos de cangrejo

- 12 langostinos cocidos pelados
- 1 lata de atún pequeña
- 2 huevos duros

Elaboración:

Picamos los palitos de cangrejo junto con los langostinos, los huevos duros y el atún parcialmente escurrido preferiblemente en un vaso picador, aunque también lo podemos hacer a mano.

Ponemos el queso a temperatura ambiente en un bol (la cantidad varía entre 150/200 gr dependiendo del tamaño de los palitos), añadimos el picadillo anterior y mezclamos hasta que quede una crema homogénea.

Extendemos las lonchas de salmón sobre una tabla de cocina, repartimos encima de cada una de ellas una cucharada de la mezcla anterior y enrollamos sobre si mismas.

Los podemos servir sobre una base de salsa tártara y decorarlos con eneldo, huevo duro picado, huevas de salmón o huevo hilado.

El relleno de estos rollitos también lo podemos utilizar para rellenar unas tartaletas o hacer unos canapés.

2 comentarios:

  1. Tienen muy buena pinta!! Los voy a hacer este fin de semana. Gracias por compartirlo!!

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    1. Están buenísimos y además se preparan en un momento!!! Muchas gracias por tu comentario, ya me contarás como te han salido =)

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