- 1 kilo de verduras troceadas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 4 huevos
- Sal
- 1 hierba y una especia a elegir
- Aceite de oliva
Elaboración:
Ponemos agua en una cazuela con un poco de aceite de oliva, un puñado de sal y llevamos a ebullición. A continuación añadimos las verduras troceadas y las cocemos durante unos 20 minutos o hasta que estén tiernas.
Cubrimos el fondo de una sartén con un poco de aceite de oliva y hacemos un sofrito con la cebolla finamente picada y los ajos.
En un bol, mezclamos las verduras cocidas (sin nada de agua), el sofrito de la cebolla y los ajos, los huevos batidos, la sal y los condimentos.
Forramos un molde alargado con papel vegetal, o con mantequilla y pan rallado, y lo rellenamos con la mezcla anterior.
Horneamos 15 minutos a potencia fuerte y 30 minutos a potencia media. Pinchamos con un palillo de madera y si sale limpio nuestro pudin estará hecho.
Es mejor desmoldarlo y partirlo cuando esté frío para que no se nos rompa al cortarlo.
Se ve divino, tratarmos d hacerlo, me gustan mucho los vegetales.
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