lunes, 25 de junio de 2012

Pollo Asado a la Mantequilla


Ingredientes (4 personas):


- 4 muslos de pollo grandes con piel
- 10 patatas nuevas pequeñas
- 125 gr de mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal 
- Agua


Elaboración:


Precalentamos el horno 200º calor arriba y abajo.


En una sartén ponemos 3 nueces de mantequilla y un poco de aceite de oliva, cuando esté caliente añadimos los muslos de pollo, un poco de sal, tapamos la sartén y cocinamos hasta que la piel del pollo esté tostada.


Lavamos bien las patatas, las cortamos por la mitad y les hacemos unos cortes con el cuchillo. 


En una fuente de horno grande añadimos las patatas, los muslos de pollo y un poco de agua hasta cubrir el fondo de la fuente.


A continuación añadimos sal al gusto y vamos distribuyendo la mantequilla en trocitos por encima del pollo y las patatas.


Introducimos la fuente en el horno y cocinamos hasta que las patatas estén hechas.


Servimos caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario