lunes, 25 de junio de 2012
Pollo Asado a la Mantequilla
Ingredientes (4 personas):
- 4 muslos de pollo grandes con piel
- 10 patatas nuevas pequeñas
- 125 gr de mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal
- Agua
Elaboración:
Precalentamos el horno 200º calor arriba y abajo.
En una sartén ponemos 3 nueces de mantequilla y un poco de aceite de oliva, cuando esté caliente añadimos los muslos de pollo, un poco de sal, tapamos la sartén y cocinamos hasta que la piel del pollo esté tostada.
Lavamos bien las patatas, las cortamos por la mitad y les hacemos unos cortes con el cuchillo.
En una fuente de horno grande añadimos las patatas, los muslos de pollo y un poco de agua hasta cubrir el fondo de la fuente.
A continuación añadimos sal al gusto y vamos distribuyendo la mantequilla en trocitos por encima del pollo y las patatas.
Introducimos la fuente en el horno y cocinamos hasta que las patatas estén hechas.
Servimos caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario