viernes, 11 de mayo de 2012
Pasta con Carne
Ingredientes (4 personas):
- 500 gr de pasta
- 250 gr de carne de ternera picada
- 3 huevos
- 500 gr de tomate frito
- 100 gr de queso rallado
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
Para cocer la pasta la colocamos en un cazo grande, la cubrimos con agua, le añadimos un puñado de sal, dos cucharadas soperas de aceite de oliva y la cocemos durante unos 10/12 minutos a partir de que el agua comience a hervir. Una vez cocida la escurrimos bien y la reservamos.
A continuación cubrimos el fondo de una sartén con aceite de oliva, cuando el aceite este caliente añadimos la carne picada con un poquito de sal y la freímos hasta que este bien separada y dorada. Cascamos los huevos en un cuenco, los incorporamos a la sartén con la carne picada y los removemos hasta que hayan cuajado bien.
Una vez los huevos hayan cuajado añadimos a la sartén la pasta que teníamos reservada, removemos con cuidado para que se integren todos los ingredientes y añadimos el tomate frito.
A continuación pasamos la mezcla a una fuente de horno, cubrimos con el queso rallado y gratinamos en el horno.
Servimos caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
holaaaa... muy buena pinta. Yo le añado cebolla al sofrito, y champiñones. Ya sabes con esto de correr me hace falta mucha pasta , asi que cualquier cosa para variar viene bien. Un saludo de Ana y Jose.
ResponderEliminar