sábado, 28 de abril de 2012

Revuelto de Espárragos Trigueros



Ingredientes (4 personas):


- 300 gr de espárragos trigueros
- 300 gr de champiñones
- 1 calabacín mediano
- 3 huevos
- Aceite de oliva 
- Sal


Elaboración:


Lavamos bien los champiñones con agua fría quitándoles toda la tierra que puedan tener, les cortamos la base, los cortamos en cuartos y los reservamos. A continuación lavamos el calabacín le cortamos las puntas, lo cortamos en rodajas no muy finas y lo reservamos junto a los champiñones. Lavamos los espárragos le quitamos la parte fibrosa de la base y los cortamos en 2 o 3 trozos.


Cubrimos la base de una sartén con el aceite y cuando esté caliente le añadimos los champiñones, el calabacín, los espárragos y la sal. Tapamos la sartén y cocinamos durante unos 15 minutos o hasta que las verduras estén tiernas. A continuación cascamos los huevos en un bol les añadimos un poco de sal y los incorporamos a la sartén con las verduras, removemos con cuidado hasta que los huevos hayan cuajado bien.


Servimos caliente acompañado de pan tostado. 

1 comentario:

  1. ya te contare un truco para que te salga super cremoso...... venga te lo digo ya.... hazlo al baño maria, sale genial.
    Saludos de Ana y Jose

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