lunes, 13 de febrero de 2012
Salsa Rosa (Cocktail) Casera
Ingredientes:
- 250 gr de aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 c.s. de vinagre (yo utilizo de manzana)
- 4 c.s. de Ketchup.
- 2 c.s. de zumo de naranja natural
- 2 c.s. de brandy
- 1/2 cucharadita de mostaza
Elaboración:
Ponemos en el vaso de la batidora el aceite, el huevo (debe de estar a temperatura ambiente, nunca recién sacado del frigorífico), la sal, el vinagre y batimos, la batidora debe tocar el fondo del vaso y no se debe mover hasta que no haya emulsionado la mezcla.
Cuando la mezcla haya emulsionado añadimos el resto de los ingredientes y seguimos batiendo hasta que estén todos bien integrados.
Metemos en el frigorífico y dejamos enfriar.
Si queremos que la salsa nos quede con un toque picante añadiremos en el proceso de elaboración junto al resto de los ingredientes unas gotitas de tabasco.
Esta salsa es ideal para acompañar cualquier tipo de marisco y pescado blanco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una salsa perfecta para los pescados... y para las ensaladas de verano, mmm...
ResponderEliminarQue rica !!! la preparo similar. Me gusta tu blog, me quedo en él. Saludos
ResponderEliminar