viernes, 28 de octubre de 2011

Pisto con Garbanzos



Ingredientes (4 personas):

-2 pimientos rojos grandes
-2 calabacines
-1 berenjena pequeña
-150 gr de calabaza dulce
-300 gr de garbanzos cocidos (yo puse de bote)
-350 gr de tomate frito (mejor casero)
-Aceite de oliva
-Sal

Elaboración:

Lavamos, limpiamos bien por dentro los pimientos y los cortamos en cuadraditos, hacemos lo mismo con los calabacines, la berenjena y con la calabaza (yo los calabacines y la berenjena los suelo dejar con la piel).

En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva, cuando esté caliente añadimos las verduras troceadas, echamos sal al gusto y los cocinamos sin tapar para que la verdura no se cueza y removiendo de vez en cuando con cuidado.
Cuando la verdura esté tierna, añadimos los garbanzos cocidos (si son de bote debemos antes escurrirlos y lavarlos bien) y seguimos cocinando un par de minutos más.

A continuación retiramos el exceso de aceite de la sartén, añadimos el tomate frito y mezclamos bien con la verdura y garbanzos hasta que esté caliente.

Servimos caliente.

1 comentario:

  1. Hola me gusta mucho leer y cocinar y he echo esta receta y me a gustado mucho espero acer más gracias

    ResponderEliminar