sábado, 26 de marzo de 2011

Ensalada de Espinacas y Mango

Ingredientes (4 personas):

300 gr de espinacas
100 gr de rúcula
200 gr de queso Brie o Camembert
2 c.s. de pipas de calabaza peladas
2 c.s. de pasas
1 mango
12 cerezas
Aceite
Limón
Sal
Nuez moscada
Pimienta

Elaboración:

Lavar las espinacas y la rúcula, escurrirlas y secarlas bien.

Pelar el mango y cortarlo en láminas. Deshuesar y partir las cerezas por la mitad.

Cortar el queso en taquitos. Si está frío se corta mejor.

Hacer una vinagreta con el aceite, el limón, las pipas,las pasas, la nuez moscada, la sal y la pimienta.

Colocar las espinacas secas, la rúcula, el mango, las cerezas, y el queso en una ensaladera y rociar con la vinagreta.

En esta receta podemos sustituir las espinacas por cualquier tipo de lechuga. También podríamos cambiar el mango por melocotón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario