- 2 berenjenas
- 200 gr de queso de cabra de rulo
- 100 gr de mermelada de higos
- 8 c. s. de miel
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Elaboración:
Precalentamos el horno 220º calor arriba y abajo.
Lavamos bien las berenjenas y las cortamos en rodajas de más o menos un centímetro de grosor. Las colocamos sobre papel de horno y las rociamos con un poquito de aceite de oliva y sal al gusto. Horneamos durante unos 15 minutos o hasta que estén doradas.
Mientras se cocinan las berenjenas cortamos el queso en rodajas de más o menos el mismo grosor que las berenjenas.
Una vez horneadas las berenjenas las sacamos del horno y colocamos en un plato una rodaja de berenjena, sobre ella añadimos una cucharadita de mermelada de higos y una rodaja de queso de cabra. Repetimos la misma operación hasta conseguir tres alturas y añadimos sobre nuestro montadito una cucharada sopera de miel.
Servimos caliente.
Biieeeeeen! Qué pintaza!!!
ResponderEliminarMe encanta esta recetas que rico!!!!
ResponderEliminarmmmm, pero qué cosa más apetitosa, ¡¡por Dios!!
ResponderEliminarTiene que estar deliciosa esa mezcla de sabores. Me la apunto (con tu permiso) jejejeje,
Un besico, guapa!
Hola hola me gusta tu blog y quería invitarte a formar parte de un nuevo directorio de blogs de recetas www.recetapordia.es acaba de nacer y nos gustaría seguir creciendo, es muy sencillo sólo tendrías que registrar tu blog y aparecerán los enlaces a tus recetas para que te visiten. Un saludo y gracias.
ResponderEliminar