viernes, 1 de febrero de 2013

Mini Hamburguesas de Pechuga Barbacoa



Ingredientes (4 personas):

- 8 medallones de pechuga de pavo
- 8 panes de hamburguesa mini
- 8 rodajas finas de tomate
- 8 trozos de pimiento del piquillo 
- 8 trozos de queso brie
- 8 huevos de codorniz
- Mayonesa
- Salsa barbacoa 
- Sazonador barbacoa
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal


Elaboración:

Colocamos los panes de hamburguesa en una fuente abiertos por la mitad y les añadimos un poco de mayonesa.

A continuación freímos los huevos de codorniz, primero debemos romper la cáscara con la punta de un cuchillo pequeño, los añadimos a una sartén con aceite caliente y cuando haya cuajado la clara los repartimos sobre los panes y encima colocamos un trozo de queso brie.

En una sartén o plancha añadimos un poco de aceite y calentamos, cuando el aceite esté caliente incorporamos los medallones de pechuga de pavo y sal al gusto, cuando estén dorados por ambas partes les añadimos un poco de sazonador barbacoa, les damos una vuelta más en la sartén y los repartimos sobre los panes, encima del queso brie.

Sobre los medallones colocamos una rodaja de tomate, un trozo de pimiento del piquillo y un poco de salsa barbacoa.

Tapamos los panes y servimos.

5 comentarios:

  1. Hasta con el café me las tomaba, que cosa tan buena.
    Besazos.

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  2. Que delicia,tem um aspecto realmente apetitoso!
    Bjs

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  3. Que cucadassssssss me han encantado ademas seguro que estan de muerte relenta ,son ideales para poner en una cena de picoteo.
    Bicos mil wapa.

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  4. Qué chulas te han quedado y además así rellenas muuuuuy ricas.

    besos

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  5. jolinnn Inma ¡¡¡qué pinta!!!, A esas aquí las llaman especiales, porque llevan de todo, jejejeje.

    ¡Guárdame una, andaaa!

    un besico

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