jueves, 27 de diciembre de 2012

Muffins de Turrón




Ingredientes (16 unidades):

- 3 huevos medianos 
- 300 gr de turrón blando
- 30 gr de mantequilla fundida 
- 200 gr de nata líquida para cocinar
- 250 gr de harina
- 100 gr de azúcar moreno
- 1 sobre de levadura química tipo Royal (16 gr)
- Caramelo líquido



Elaboración:

Precalentamos el horno 180º calor arriba y abajo.

Pulverizamos el azúcar con la batidora, la añadimos a un bol junto con los huevos, la mantequilla y la nata y batimos todo durante unos 2 minutos.

Troceamos el turrón, lo añadimos al bol y batimos un poco más.

A continuación tamizamos la harina junto con la levadura, la añadimos al bol  con el resto de los ingredientes y vamos mezclando con cuidado con movimientos envolventes hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos.

Forramos unos moldes de silicona o unas flaneras con las cápsulas para las magdalenas y llenamos con nuestra mezcla unas 3/4 partes.

Decoramos con un poco de caramelo líquido y horneamos durante unos 15 minutos dependiendo de la potencia del horno, pinchamos con un palillo y si sale limpio nuestros muffins estarán listos.

3 comentarios:

  1. Deliciosos, super jugosos, son de lo mejor además con un copete estupendo.
    Besazos.

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  2. uiiii, qué bien me va a venir a mí esto...
    Siempre tengo turrón de sobra y no sé qué hacer con él.

    ¡¡Qué buena idea!!

    Que tengas una feliz salida y entrada de año.
    ¡Hasta el año que vieneeee!

    muackssss

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  3. Ummm seguro que estan de viciooo yo los he exo con turron de chocolate blanco ,tomo nota de la receta me encanta el turron blando.
    Bicos mil wapa.

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