jueves, 20 de diciembre de 2012

Ensalada de Aguacate, Salmón y Gambas



Ingredientes (4 personas):

- 1 aguacate grande que no esté maduro
- 2 tomates rojos  
- 150 gr de salmon ahumado
- 12 gambas cocidas 
- 1 clara de huevo cocida
- 1 zanahoria 
- 2 c.s. de mayonesa ligera 
- Sucedáneo de caviar negro
- Huevas de salmón
- Aceite de oliva virgen extra 
- Sal


Elaboración:

Rallamos en un bol uno de los tomates y la zanahoria pelada y le añadimos aceite de oliva, sal y las 2 cucharadas soperas de mayonesa.

Lavamos bien el tomate que nos queda, le quitamos el corazón y las semillas, lo cortamos en daditos pequeños, y reservamos.

Pelamos las gambas, las picamos junto con el salmón y la clara de huevo, y reservamos.

A continuación pelamos el aguacate, lo cortamos en dados y lo añadimos a nuestro bol del tomate, junto con el resto de los ingredientes que teníamos reservados. 

Removemos con cuidado de abajo a arriba para que se mezclen bien todos los ingredientes y añadimos el sucedáneo de caviar y las huevas de salmón, removemos un poco más y dejamos enfriar la ensalada durante un par de horas en la nevera.

Servimos acompañada de pan tostado o rellenando unas tartaletas.

4 comentarios:

  1. mmmmm, qué de ideas me estás dando para estas fechas!!
    Esta ensalada cae fijo, se ve refrescante y muy apetitosa.

    Felices Fiestas guapa, me alegro haberte encontrado. :D

    Un besico.

    ResponderEliminar
  2. Muy rico Imma la verdad, tiene muy buena pinta,,, felices fiestas, un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Nena qué rico!! Me encanta la segunda foto!

    ResponderEliminar
  4. de aspecto deliciosa, gracias

    ResponderEliminar