domingo, 25 de noviembre de 2012

Tortilla Rellena


Ingredientes (4 personas):

- 1 tortilla de patatas mediana
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos amarillos 
- 100 gr de queso cremoso (tipo Philadelphia)
- 100 gr de mozzarella rallada
- Aceite de oliva
- Sal

Elaboración:

Lavamos bien los pimientos, les quitamos las semillas y los cortamos en daditos pequeños. Cubrimos el fondo de una sartén con el aceite de oliva, añadimos los pimientos, un poco de sal y los freímos a fuego medio hasta que estén dorados y tiernos. 

A continuación retiramos el aceite sobrante de la sartén, le añadimos el queso cremoso y seguimos cocinando durante uno o dos minutos hasta que el queso este completamente fundido e integrado.

Cortamos la tortilla en cuatro partes y las abrimos por la mitad. Rellenamos los trozos de tortilla con los pimientos y volvemos a cerrarlos. Añadimos la mozzarella rallada e introducimos la tortilla en el horno precalentado función gratinar.

Una vez gratinada la tortilla la emplatamos y disponemos encima de cada trozo un poco más del relleno sobrante.

Servimos caliente y acompañada de pan caliente con tomate rallado, sal y orégano.

4 comentarios:

  1. ahora estoy imaginandome a Paquito dentro de unos años con 40kg de mas... lo vas a cebar ....jeje
    muy buena pinta la tortilla

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  2. Ummmmm me imagino lo rica que tiene que estar y me babo toitaaaa,te ha quedado fantastica y seguro sabia mejor.
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

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  3. Nenita.. estoy salivando, que lo sepas. :D

    ¡Qué pinta tiene la tortillica!

    un besín wapa.

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