jueves, 23 de agosto de 2012

Muffins de Chocolate Integrales


 


Ingredientes (12 unidades):

- 150 gr de harina de trigo integral
- 150 gr de cacao a la taza en polvo (tipo valor)
- 90 gr de azúcar moreno
- 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente 
- 150 gr de leche desnatada
- 3 huevos
- 3 c. s. de pepitas de chocolate 
- 1 sobre de levadura química (tipo Royal)



Elaboración:

Precalentamos el horno 180º calor arriba y abajo.


En un bol ponemos los huevos, el azúcar, la leche, la mantequilla y el cacao en polvo y mezclamos bien con unas varillas o con la batidora.

Tamizamos la harina con la levadura y la vamos añadiendo a nuestra mezcla anterior removiendo para que quede bien integrada.

Cuando esté todo bien mezclado añadimos 3 cucharadas soperas de pepitas de chocolate y removemos un poco con cuidado.

Forramos unos moldes de silicona o unas flaneras con las cápsulas para las magdalenas y llenamos con nuestra mezcla unas 3/4 partes.

Horneamos durante unos 15-20 minutos dependiendo de la potencia del horno, pinchamos con un palillo y si sale limpio nuestros muffins estarán listos.

6 comentarios:

  1. Que ricas estaban (ojo, lo digo en pasado, duraron poquiiiiiisimo) jeje

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  2. ¡Muy deliciosos! ¡Tienen un aspecto fantastico y son integrales, estos los apunto!

    ¡Gracias por tu visita a mi blog, ahora yo también soy una nueva seguidora del tuyo, me gusta mucho la grafica y es muy lindo! Y las recetas son muy apetitosas... :)

    ¡Hasta pronto!
    Michela

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  3. Ummm xocolate y ademas integrales ya mismo te copiteo te han quedado divinisimooos y tienen que estar de rexupete.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  4. Questi Muffin sono semplicemente deliziosi !!! Ciao e complimenti per il tuo Blog e per le ricette !!! Carolina

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  5. Ummm que pinta!!!!! ideales para intentar pasar lo que queda del verano dentro del bikini ;)

    besos

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  6. Que ricas!
    Con mi cortado me tomaba una o dos ajjajaj
    Besazos.

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