sábado, 28 de enero de 2012

Pimientos de Piquillo Rellenos de Cuscús y Philadelphia

Ingredientes (4 personas):

- 8 pimientos de piquillo
- 150 gr de cuscús
- 150 gr de queso Philadelphia
- 1 nuez de mantequilla
- Agua
- Aceite de oliva 
- Sal


Elaboración:


En un bol ponemos el cuscús con un poco de sal (si queremos darle  más sabor al plato podemos añadir una pizca de comino o nuez moscada) y vamos añadiendo agua bien caliente (debe quedar más o menos un centímetro de agua por encima del cuscús), lo cubrimos con papel film o con un plato llano durante 5 minutos para que se hidrate.


Mientras que se hidrata el cuscús añadimos a una sartén dos cucharadas de aceite de oliva y cuando esté caliente introducimos los pimientos y los doramos por los dos lados.

Una vez hidratado el cuscús le añadimos una nuez de mantequilla y lo removemos con cuidado, a continuación añadimos el queso Philadelphia a temperatura ambiente y seguimos removiendo hasta que se integre completamente.


Retiramos los pimientos de la sartén y los vamos rellenando con el cuscús, con cuidado para que no se rompan.

Servimos caliente.

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