lunes, 7 de noviembre de 2011

Morcilla de Berenjena




Ingredientes (4 personas):

-500 gr de berenjenas sin pelar
-200 gr de cebolla
-25 gr de piñones
-2 cucharadas soperas de orégano
-Aceite de oliva
-Pimienta
-Sal

Elaboración:

Lavamos las berenjenas, pelamos las cebollas y las picamos lo más pequeño posible (cuanto más pequeño cortemos ambas cosas menos tardarán en cocinarse).

A continuación cubrimos el fondo de una sartén con aceite de oliva, cuando esté caliente incorporamos las berenjenas, las cebollas, el orégano, los piñones, la sal y la pimienta, tapamos y cocinamos a fuego medio removiendo de vez en cuando durante unos 25 min o hasta que veamos que la mezcla ha quedado homogénea.

Se puede servir fría o caliente, como guarnición o como entrante acompañada de pan tostado.

1 comentario:

  1. Morcilla de berenjena? No, definitivamente no la he probado... Ya estás tardando en invitarme!! =)

    ResponderEliminar