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sábado, 28 de abril de 2012
Revuelto de Espárragos Trigueros
Ingredientes (4 personas):
- 300 gr de espárragos trigueros
- 300 gr de champiñones
- 1 calabacín mediano
- 3 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
Lavamos bien los champiñones con agua fría quitándoles toda la tierra que puedan tener, les cortamos la base, los cortamos en cuartos y los reservamos. A continuación lavamos el calabacín le cortamos las puntas, lo cortamos en rodajas no muy finas y lo reservamos junto a los champiñones. Lavamos los espárragos le quitamos la parte fibrosa de la base y los cortamos en 2 o 3 trozos.
Cubrimos la base de una sartén con el aceite y cuando esté caliente le añadimos los champiñones, el calabacín, los espárragos y la sal. Tapamos la sartén y cocinamos durante unos 15 minutos o hasta que las verduras estén tiernas. A continuación cascamos los huevos en un bol les añadimos un poco de sal y los incorporamos a la sartén con las verduras, removemos con cuidado hasta que los huevos hayan cuajado bien.
Servimos caliente acompañado de pan tostado.
ya te contare un truco para que te salga super cremoso...... venga te lo digo ya.... hazlo al baño maria, sale genial.
ResponderEliminarSaludos de Ana y Jose