lunes, 16 de enero de 2012

Pasta con Salmón



Ingredientes (4 personas):

- 500 gr de pasta
- 4 huevos camperos medianos
- 400 gr de nata para cocinar espesa
- 4 lonchas de salmón ahumado
- 200 gr de queso brie
- 4 cucharaditas de sucedáneo de caviar
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva 
- Sal
- Agua


Elaboración:

En un cazo grande ponemos a hervir el agua con las 2 c. s. de aceite de oliva y un puñado de sal. 

Cuando comience a hervir añadimos la pasta y bajamos el fuego, dejamos cociendo a fuego medio unos 10 o 12 minutos dependiendo del punto de cocción que nos guste para la pasta. Pasado este tiempo la escurrimos bien y volvemos a introducirla en el cazo.

En un bol cascamos los huevos, les añadimos un poco de sal, los incorporamos al cazo con la pasta y vamos removiendo a fuego muy suave con cuidado hasta que unten bien toda la pasta y cuajen.
En el momento en el que hayan cuajado añadimos la nata, subimos el fuego y seguimos removiendo con cuidado durante unos 3 minutos.

Pasado este tiempo repartimos la pasta en 4 cuencos, añadimos el queso brie sin corteza y en daditos (mejor si lo cortamos recién sacado del frigorífico, cuando aún esté frío) y una loncha de salmón ahumado en tiras por cuenco.

Decoramos con la cucharadita de caviar y servimos templado.

1 comentario:

  1. Pues mi receta de hoy también es con salmón... podemos hacer un directorio conjunto por ingredientes!! Un besazo!

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